Meu lado Maria

21 de junho de 2008

Beringela empanada com queijo mineiro

INGREDIENTES:

1 beringela

1 ovo

2 colheres de sopa de farinha de trigo

1/2 xícara de água aproximadamente

sal

fatias de queijo mineiro

orégano

óleo para fritar

MODO DE FAZER

Descasque a beringela, corte em rodelas finas (quanto mais finas, menos vai aparecer o gosto da beringela) e salpique um pouco de sal.

Bata o ovo, acrescente a farinha, uma pitada de sal e vá colocando água, até ficar uma massa mole como para panqueca.

Passe as rodelas de beringela na massa, de modo a cobri-las completamente.

Frite dos dois lados em pouco óleo. Conforme for colocando na travessa, vá pondo pedacinhos de queijo mineiro sobre cada fatia de beringela e salpicando orégano.

Anúncios

Deixe um comentário »

Nenhum comentário ainda.

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

w

Conectando a %s

Blog no WordPress.com.

%d blogueiros gostam disto: