Meu lado Maria

7 de fevereiro de 2009

Lombo macio

Filed under: Uncategorized — Tags: — Eloise @ 9:52

INGREDIENTES
1 lombo de porco de aproximadamente 1,5kg
1 xic vinho tinto seco
tempero pronto
shoyu
molho inglês
molho de pimenta / pimenta do reino
(temperos a gosto)

MODO DE FAZER
Espete todo o lombo com a ponta de uma faca.
Misture todos os ingredientes do tempero e despeje por todo o lombo. Deixe descansar na geladeira por pelo menos duas horas (pode temperar na véspera) em uma vasilha fechada.
Coloque o lombo com os temperos em uma assadeira e cubra com papel alumínio. Asse em forno médio por uma hora.
Retire o alumínio e asse por mais 40 minutos ou até o lombo ficar dourado.
Corte as fatias e passe-as no molho que ficará no fundo da assadeira.

Anúncios

Deixe um comentário »

Nenhum comentário ainda.

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s

Crie um website ou blog gratuito no WordPress.com.

%d blogueiros gostam disto: