Meu lado Maria

2 de junho de 2012

Doce de gelatina

Um dos doces mais fáceis de fazer, rende e agrada a gregos e troianos, aprendi com a prima Salete Mara.

DOCE DE GELATINA

Ingredientes

2 pacotes de gelatina do sabor que quiser (os dois do mesmo sabor)

1 lata de leite condensado

1 lata de creme de leite sem soro

250 ml de água fervendo

250ml de água gelada

Modo de fazer

Prepare os dois pacotes de gelatina, mas use o tanto de água indicado para um só (dissolva em 250ml de água fervendo, acrescente 250ml de água gelada).

Coloque no liquidificador, acrescente o leite condensado e o creme de leite sem soro e bata bem. Despeje numa tigela e leve para gelar até ficar firme. Só.

(Eu costumo preparar a gelatina já na tigela em que vai gelar, acrescentar os outros ingredientes e bater com o mixer – se você levantar um pouco o mixer no final, enche de bolhinhas e você pode fingir que fez uma musse)  🙂

Anúncios

Deixe um comentário »

Nenhum comentário ainda.

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s

Blog no WordPress.com.

%d blogueiros gostam disto: